Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (383) 381-98-00

7 953-791-26-50

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Основные ошибки при выборе кондиционера

Основные ошибки при выборе кондиционера

1. Кондиционер  купим в ближайшем магазине, а монтаж сделает бригада, которую найдем по объявлению.

При таком варианте вы экономите до 15-20% от стоимости работ на  монтаж, но это может обернуться для вас следующей проблемой.  Сезонные бригады монтажников не обладают высокой квалификацией для грамотной установки сплит системы. Что в свою очередь может привести к быстрой поломке самого прибора. Так же важно помнить, что доверяя монтаж «неофициальной» компании, вы теряете гарантию производителя. Так же такие конторы часто меняют свое название или просто закрываются, поэтому спрашивать ремонт по гарантии просто не с кого.

Перед выбором той или иной компании, необходимо уточнить наличие у сотрудников следующих документов:

Необходимо так же обращать внимание на срок работы компании на рынке климатической техники, сделанные ей объекты, наличии гарантийных обязательств.

Покупая кондиционер у Нас, вы можете быть уверены, что он прослужит Вам долгие годы. Мы реализуем только качественное и проверенное оборудование, а наши специалисты имеют необходимые опыт, инструменты  и квалификацию.

2. В одну квартиру можно поставить один кондиционер на все комнаты.

Данное утверждение будет верно, если это канальный кондиционер с системой вентиляции через воздуховоды или мультизональная система. Если же речь идет о настенных кондиционерах – о здесь есть правило: один прибор (внутренний блок) – одна комната.

Наши сотрудники помогут Вам правильно рассчитать и подобрать сплит систему, расскажут о преимуществах и возможностях различных моделей.

3. Кондиционер необходимо установить до окончания ремонта.

Конечно, лучше продумать и установить прибор во время отделочных работ. Но если вы не успели этого сделать – то трасса и провода Наши сотрудники проведут поверх стены и спрячут под пластиковым коробом. Так же при монтаже мы используем проффесиональный пылесос, который сохранит Ваш дизайн в идеальном состоянии.   

4. Для разных комнат можно купить одинаковые кондиционеры.

Неверно! Для каждого помещения необходимо рассчитать и подобрать свой прибор, на выбор влияет много факторов: площадь, высота потолков, солнечная сторона, наличие дополнительных отопительных приборов, количество окон и техники.

Для правильного подбора, необходима консультация со специалистами.

5. Внутренний блок сплит системы можно установить перед кроватью или диваном.

Важным условием здорового климата в комнате является то, что нужно избегать прямого попадание холодного воздушного потока на места отдыха.  Иначе это приводит к переохлаждению и простуде.

Если вы подбираете прибор для спальни, уточните у специалиста,  где его можно поместить, или покажите ему планировки комнат. Специалист поможет Вам определить место  монтажа кондиционера и направление потока воздуха.

6. Кондиционер охлаждает помещение и обеспечивает приток свежего воздуха.

Данное утверждение верно для торговых и офисных помещений в которых смонтированы полупромышленные кассетные или канальные системы, которые интегрированы с вентиляцией. В настенных сплит системах, внутренний блок только прогоняет через себя воздух в помещении, охлаждая его. При этом воздух с улицы не поступает. Некоторые приборы оборудованы функцией притока воздуха, но нельзя говорить о полноценной вентиляции помещения.

Обратитесь к специалистам, они не только ответят на все Ваши вопросы, но и подберут систему охлаждения и вентиляции воздуха, подходящую именно Вам.  

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ
Яндекс.Метрика