Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (383) 381-98-00

7 953-791-26-50

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Мойка воздуха или климатический комплекс

Мойка воздуха или климатический комплекс, что выбрать?

Выбрать мойку воздуха или климатический комплекс?

Давайте разберемся, чем отличаются мойки воздуха от климатических комплексов, их основные преимущества и назначение.

Мойка воздуха очищает и увлажняет воздуха, Эти устройства напоминают пылесос, который механическую очистку с увлажнением. Важным преимуществом является то, что не нужно менять фильтра и расходные материалы. Конструкция их достаточно проста: вода наливается в специальную емкость, из нее она попадает на систему пластиковых дисков и распыляется. Одновременно распыленные водяные частицы очищаются от пыли, грязи и других частиц.

Примерами таким моек являются Air-O-Swiss 2055 или Electrolux EHAW (с механическим или сенсорным управлением).

Преимущества мойки воздуха:

Недостатком таких приборов является то, что они способны увлажнить комнату максимум до 60-65%. Но этого более чем достаточно для дома, квартиры или другого жилого помещения.

Приборы  разных производителей отличаются наличием дополнительных функций и систем фильтрации. Так, например,  мойки воздуха Winia обладает дезинфицирующим BSS-фильтром( воздух, поступающий в комнату приобретает полезные для здоровья свойства), Boneco W2055D и EHAW-7515D  - индикатор чистки прибора и др. Так же это может быть наличие  ионизирующего серебряного стержня или работать в сильно запыленном помещение, как прибор  Air-O-Swiss (для быстрого восстановления нормального микроклимата).

Климатические комплексы

Климатические комплексы также служат для создания очищенного и увлажненного воздуха. В нашем аасортименте представлены 3 производителя климатических комплексов: Air-O-Swiss 2071, Panasonic F-VXD50R и NeoClima NCC-868.

Принцип их работы заключается в прохождении воздуха через испаритель, где вода испаряется и насыщает воздух парами, создавая естественное увлажнение. Главное их отличие от моек воздуха в том, что они имеют широкий набор функций и фильтрующие элементы  (требуют замены).

Климатический комплекс Air-O-Swiss 2071 очищает воздух тремя ступенями и с помощью двух фильтров: угольного и НЕРА. НЕПА-фильтр является противоаллергенным, задерживает пыль, пыльцу и другие микрочастицы. Угольный фильтр устраняет запахи и дым. Прибор оснащен рядом технических удобств: ручка для перемещения, индикаторы работы, малое потребление электроэнергии и возможность проведения ароматерапии (помогает человеку снять стресс, укрепить нервную систему).

Климатический комплекс Panasonic F-VXD50R  имеет инновационную систему разделения воздушных потоков, низкое энергопотребление, систему фильтрации (Антибактериальная пропитка для НЕРА-фильтра, дезодорирующий фильтр) и самоочистку.

Климатический комплекс NeoClima NCC-868 снабжает высокоэффективным multi-фильтром (HEPA, угольный  и  фотокаталитический фильтра,  ультрафиолетовая лампа, ионизатор и  озонатор).  Он обеспечивает оптимальное соотношение влажности воздуха в помещении, параллельно очищая воздух от всевозможных вредных примесей

Недостатки климатических комплексов:

Климатические комплексы применяются в любых жилых помещениях, а так же в офисных и помещениях с паркетом. Особенно рекомендуется покупка такого прибора в детские комнаты. Постоянное работа прибора в помещениях с детьми приводит к снижению заболеваемости или облегчению развития болезней ОРЗ.

Конечно, прибор, с функциями очистки, увлажнения и ароматизации не может стоить дешево, но это достойная цена для мойки воздуха  или климатического комплекса, сочетающего современный дизайн с новейшими технологиями.

Наша компания предлагает качественные и высокоэффективные мойки воздуха и климатические комплексы  по конкурентной цене и с доставкой по Новосибирску и Бердску в удобное для вас место и время. 

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ
Яндекс.Метрика